Dia 13 de outubro, das 14 ás 17 h
Uma aula exclusiva com a Chef Flávia Quaresma, chef carioca, propietária do Carême Bistrô e adepta de produtos orgânicos.

O tema é "Risotto" Uma opção de entrada e outra de prato principal. Com harmonização de vinhos!

-Risotto de melão ao porto branco com parma crocante
-Risotto de abóbora com cogumelos, sálvia e linguiça de cordeiro.

O valor será de R$ 100,00 (incluindo apostila, degustação de pratos e vinhos e certificado)



Dia 16 de outubro, das 14 ás 17 h

Com o badalado Chef Samuele Oliva
"Uma tarde com Samuele Oliva"
Aula com harmonização de vinhos.
-Camarão na tapioca como entrada
-Cabelo de anjo "fresco" com molho de frutos do mar
-Filet de Vitela

Um pouco mais sobre o chef, por ele mesmo: " Praticamente nasci dentro da cozinha.Desde nove anos de idade vivo e respiro gastronomia. Na Itália, antes mesmo de frequentar qualquer escola, eu já sabia coisas que muita gente que sai da faculdade ainda não sabe. A cozinha tem muito disso. É preciso, antes de mais nada, paixão e talento. Não tem glamour "

O valor será de R$ 100,00 (incluindo apostila, degustação de pratos e vinhos e certificado)


Não perca! Faça sua reserva, entrando em contato conosco.

Leave a Reply