A oficina de chefs, no dia 16 de outubro, foi palco de 'uno vero successo' ! Poderíamos dizer, em uma tentativa de falar a língua materna dos que foram os dois chefs-professores da noite:
Samuele Oliva e Fabiano Marcolini ! O primeiro, chef do famoso Terraço Itália, em SP, e o segundo, que comanda um restaurante e uma delicatessen em Curitiba.

Em aproximadamente cinco horas os dois chefs encantaram os 20 alunos e convidados presentes...
Com seu sotaque e seu jeito irreverente, Samuele fazia os pratos, dando pitadas de dicas para os aprendizes de cozinha durante toda a aula, sobre como fazer um risoto sem manteiga, como aprender diante da textura de cada alimento...

Aqui vão algumas fotos dessa aula que foi, sem dúvida, especial:


Samuele preparando a massa na hora:
"Esse macarrone fica muito bone abrindo muitcho a massa"


Para conferir mais momentos da aula, entre no nosso albúm de fotos, no link que está no canto esquerdo da página.

Leave a Reply