Dia 15 de setembro, terça-feira , das 9 da manhã ao meio dia, a oficina de chefs será palco de uma aula imperdível, com o sabor e temperos da nossa terra:
"Mais nordeste"
Com o chef André Falcão
E os pratos serão:
-Carne de porco com purê de jerimum e queijo de coalho
-Escondidinho de carne de sol gratinado com queijo coalho acebolado
-Filé mignon ao queijo manteiga acompanhado de farofa de cuscuz

O valor é de 50,00 (incluindo apostila, degustação e certificado)

A aula será televisionada, para o programa Nordeste Mais, da TV Jornal, que é exibido todos os sábados ás 9 h.
Vagas limitadas.

Mais informações, entre em contato conosco.

2 Responses so far.

  1. Achei muito interessante a idéia, pois várias pessoas tem interesse, em maior ou menor grau.
    Por que não fazem uma aula de comida japonesa? Seria super interessante.

  2. Maria Cláudia,
    A oficina já vem planejando uma aula exclusiva de culinária japonesa, com o chef do melhor restaurante japonês de acordo com a crítica recifense - aguarde!!

Leave a Reply