VOU CASAR ! Queimei! Estraguei! Solei!
Um curso completo e exclusivo para não só as noivinhas e noivinhos, mas para todos os iniciantes na cozinha, e aqueles que querem aprender de tudo!
Habilidades básicas na cozinha
De 21 á 25 de setembro, todas as aulas das 14 ás 17 h
Com o Chef André Falcão
1º Módulo: Procedimentos básicos e cozinhando com vegetais
1.1 Higiene pessoal e apresentação do funcionário de cozinha
1.2 Procedimento na cozinha
1.3 Temperos básicos
1.4 Medidas da cozinha
1.5 Como escolher os vegetais e hortaliças
1.6 Higienização dos vegetais
1.7 Cozinhando com vegetais
1.8 Saladas e suas montagens
1.9 Molhos para saladas
2º Módulo: Grelhados e risotos
2.1 Tipos de carnes, cortes e suas aplicações
2.2 Principais métodos de preparo para Carnes vermelhas, aves e peixes
2.3 O arroz
2.4 Como preparar um risoto ideal
3º Módulo: Massas
3.1 Tipos de massas
3.2 Como cozinhar massas frescas e secas
3.3 Produzindo sua própia massa
3.4 Molhos para massas
4º Módulo: Cozinha do dia-a-dia
4.1 Cozinhando um gostoso feijão
4.2 Como preparar o arroz e suas variações
4.3 Receitas práticas
5º Módulo: Sobremesas e considerações finais
5.1 Receituário prático
5.2 Técnicas de congelamento
5.3 Criando um cardápio a partir da geladeira
6º Módulo: Aproveitando a despensa
6.1 Criações de Menus a partir de sua despensa
O valor será de R$ 320,00 (Incluindo apostila, degustação e certificado em todos os módulos)
Vagas limitadas. O valor poderá ser parcelado. Para mais informações e reservas, entre em contato conosco, ou também com Denise, pelo email deniseoficinadechefs@gmail.com
Para mais informações sobre o chef André Falcão, acesse o site http://www.chefandrefalcao.com.br/
In
Marcadores:
grade de horários,
novidades
Popular Posts
-
Obrigado pela visita! A Oficina de Chefs está em recesso, mas voltaremos após o carnaval com muitas novidades! Aguarde!
-
No dia 11 de agosto, os 40 alunos presentes na Oficina de chefs participaram de um maravilhoso...
-
Essa semana temos vários cursos diferentes, dá uma olhadinha... No dia 24 de agosto, segunda-feira, das 19 ás 22 h Com a chef Lícia Maranhão...
-
VOU CASAR ! Queimei! Estraguei! Solei! Um curso completo e exclusivo para não só as noivinhas e noivinhos, mas para todos os iniciantes na c...
-
Duas aulas estão na grade para esse fim de mês, com a querida professora Elvira Dias, confira: No dia 29, quinta-feira, das 14 ás 17 horas ...
-
Dia 15 de setembro, terça-feira , das 9 da manhã ao meio dia , a oficina de chefs será palco de uma aula imperdível, com o sabor e temperos ...
-
O mês de dezembro está chegando, e com ele muitos compromissos e festividades. Mas a Oficina de Chefs oferece cursos que vão lhe ajudar a re...
-
Este mês, preparamos para você aulas maravilhosas! Confira: No dia 10 de setembro, quinta-feira, das 14 ás 17 h Com a professora Elvira Dias...
-
Em setembro, a professora Elvira Dias dará duas novas aulas especiais: Dia 03 de setembro, quinta-feira, das 14 ás 17 h Tema: Pratos especia...
-
O resultado da enquete "Que tipo de aula você gostaria de participar?"feita em nosso blog revelou 48% de interessados em "Rec...
About Me
- Parlato - Comunicação Integrada
- Realizado pela Promo – PE, o Festival Gastronômico de Pernambuco chega, em 2009, à sua oitava edição. Consolidado no calendário de eventos culturais do Estado, tem se destacado nos últimos anos por ultrapassar o conceito de um projeto de criação e apre- sentação de cardápios em restaurantes. Hoje firma-se como uma excelente ferramenta de troca de know how entre os participantes, além de ser um instrumento de divulga- ção da gastronomia e cultura de Pernambuco. Neste ano faz uma homenagem ao Ano da França do Brasil.
Category List
- entrevistas (2)
- eventos (3)
- fotos (2)
- grade de horários (17)
- novidades (5)
- receitas (1)