Continuando a entrevista semanal, temos hoje a querida professora Elvira Dias, que tanto tem encantado seus alunos com seu alto astral e pratos deliciosos.
elvira em ação
Segue abaixo a entrevista, para que você possa conhecê-la mais:
Oficina-Em que momento da sua vida nasceu o amor pela cozinha, onde e com quem você aprendeu?
Elvira- Sempre gostava de ajudar a minha avó materna na cozinha.Aos 13 anos, já tratava carne e prestava atenção em tudo que ela fazia.Aos 14 anos, fiz meu primeiro almoço,feijão, arroz e bife acebolado, prato esteque que faço até hoje.Meu avô havia falecido e não tinha ninguém para cozinhar, então meti a cara e fiz o almoço neste dia. Minha maior influência foi minha avó.
Oficina-Qual é o seu maior interesse, sua especialidade na cozinha?
Elvira-Não tenho uma especialidade definida. Gosto de cozinhar com amor e dedicação e tudo que faço dá certo porque gosto do que faço. Adoro ver as pessoas se deliciarem com os pratos feitos. O meu lugar preferido é realmente a cozinha.
Oficina-Que dica você daria para os aprendizes, os iniciantes?
Elvira-Digo sempre as minhas alunas e as pessoas que querem aprender a cozinhar:dediquem-se e façam tudo com amor,tentando sempre melhorar a cada dia,e descobrindo novas receitas.Hoje,já faço minhas própias receitas, criando e inovando, tanto na minha casa como na família.
Aí está, obrigada Elvira pela entrevista! Elvira é uma das professoras mais requisitadas na oficina, e sempre são postadas novas aulas comandadas por ela. Fique de olho!
In
Marcadores:
entrevistas,
fotos
Popular Posts
-
Obrigado pela visita! A Oficina de Chefs está em recesso, mas voltaremos após o carnaval com muitas novidades! Aguarde!
-
No dia 11 de agosto, os 40 alunos presentes na Oficina de chefs participaram de um maravilhoso...
-
Dia 15 de setembro, terça-feira , das 9 da manhã ao meio dia , a oficina de chefs será palco de uma aula imperdível, com o sabor e temperos ...
-
A grade de outubro é recheada com duas novas aulas: Dia 07 , quarta-feira, das 14 ás 17 h Com a chef Luciana Sultanum 'Saladas com molho...
-
Três aulas exclusivas com o chef André Falcão estão na grade deste mês! Dia 11 de novembro, das 19 ás 22 h "Recebendo à italiana"...
-
E TAMBÉM... De 16 á 20 de novembro , rodas as aulas das 19 ás 22 h "Habilidades básicas na cozinha" 1º Módulo: Procedimentos básic...
-
A OFICINA DE CHEFS preparou duas aulas imperdíveis, com os chefs sócios Luciana Sultanum e César Santos! A primeira, ministrada por César Sa...
-
Duas aulas estão na grade para esse fim de mês, com a querida professora Elvira Dias, confira: No dia 29, quinta-feira, das 14 ás 17 horas &...
-
O chef consultor André Falcão, foi o grande vencedor da primeira edição da revista prazeres de mesa - Recife ao Vivo . No total, mais de ...
-
O mês de dezembro está chegando, e com ele muitos compromissos e festividades. Mas a Oficina de Chefs oferece cursos que vão lhe ajudar a re...
About Me
- Parlato - Comunicação Integrada
- Realizado pela Promo – PE, o Festival Gastronômico de Pernambuco chega, em 2009, à sua oitava edição. Consolidado no calendário de eventos culturais do Estado, tem se destacado nos últimos anos por ultrapassar o conceito de um projeto de criação e apre- sentação de cardápios em restaurantes. Hoje firma-se como uma excelente ferramenta de troca de know how entre os participantes, além de ser um instrumento de divulga- ção da gastronomia e cultura de Pernambuco. Neste ano faz uma homenagem ao Ano da França do Brasil.
Category List
- entrevistas (2)
- eventos (3)
- fotos (2)
- grade de horários (17)
- novidades (5)
- receitas (1)
Falar de D. Elvira é fácil por ela ser a criatura de Deus mais DIVINA e MARAVILHOSA que conheço. Suas atitudes carinhosas conosco nos faz mais felizes. E falando das DELÍCIAS que ela prepara, sou FÃ de Carteirinha, pois a cada prova das delícias que ela faz viajo para o céu, sem metáforas.
Parabéns pelo sucesso que está sendo estes momentos de grande APRENDIZADO para todos.
Silvana Lúcia