E TAMBÉM...

De 16 á 20 de novembro , rodas as aulas das 19 ás 22 h

"Habilidades básicas na cozinha"

1º Módulo: Procedimentos básicos e cozinhando com vegetais

1.1 Higiene pessoal e apresentação do funcionário de cozinha
1.2 Procedimento na cozinha
1.3 Temperos básicos
1.4 Medidas da cozinha
1.5 Como escolher os vegetais e hortaliças
1.6 Higienização dos vegetais
1.7 Cozinhando com vegetais
1.8 Saladas e suas montagens
1.9 Molhos para saladas

2º Módulo: Grelhados e risotos
2.1 Tipos de carnes, cortes e suas aplicações
2.2 Principais métodos de preparo para Carnes vermelhas, aves e peixes
2.3 O arroz
2.4 Como preparar um risoto ideal

3º Módulo: Massas
3.1 Tipos de massas
3.2 Como cozinhar massas frescas e secas
3.3 Produzindo sua própia massa
3.4 Molhos para massas

4º Módulo: Cozinha do dia-a-dia
4.1 Cozinhando um gostoso feijão
4.2 Como preparar o arroz e suas variações
4.3 Receitas práticas

5º Módulo: Sobremesas e considerações finais
5.1 Receituário prático
5.2 Técnicas de congelamento
5.3 Criando um cardápio a partir da geladeira

6º Módulo: Aproveitando a despensa
6.1 Criações de Menus a partir de sua despensa

O valor será de R$ 320,00 (Incluindo apostila, degustação e certificado em todos os módulos)

Vagas limitadas. O valor poderá ser parcelado. Para mais informações e reservas, entre em contato conosco, ou também com Denise, pelo email deniseoficinadechefs@gmail.com
Para mais informações sobre o chef André Falcão, acesse o site http://www.chefandrefalcao.com.br/

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