A grade de outubro é recheada com duas novas aulas:
Dia 07 , quarta-feira, das 14 ás 17 h
Com a chef Luciana Sultanum
'Saladas com molhos frios'
As SALADAS:
-Lyonnaise
-salada oriental
-salada mediterrânea
-salada com polvo
-salada com lula
-salada tabule
-saladinha de feijão verde
-salada de grão de bico
e OS MOLHOS:
-molho pesto
-creme de queijo com tomate confit
-molho golfe
-vinagrete francesa
-molho de tangerina
-molho de maionese
-bluecheese
O valor é de r$ 60,00 (incluso apostila, degustação e certificado)
In
Marcadores:
grade de horários
Popular Posts
-
Obrigado pela visita! A Oficina de Chefs está em recesso, mas voltaremos após o carnaval com muitas novidades! Aguarde!
-
Dia 15 de setembro, terça-feira , das 9 da manhã ao meio dia , a oficina de chefs será palco de uma aula imperdível, com o sabor e temperos ...
-
No dia 11 de agosto, os 40 alunos presentes na Oficina de chefs participaram de um maravilhoso...
-
A grade de outubro é recheada com duas novas aulas: Dia 07 , quarta-feira, das 14 ás 17 h Com a chef Luciana Sultanum 'Saladas com molho...
-
Três aulas exclusivas com o chef André Falcão estão na grade deste mês! Dia 11 de novembro, das 19 ás 22 h "Recebendo à italiana"...
-
E TAMBÉM... De 16 á 20 de novembro , rodas as aulas das 19 ás 22 h "Habilidades básicas na cozinha" 1º Módulo: Procedimentos básic...
-
A OFICINA DE CHEFS preparou duas aulas imperdíveis, com os chefs sócios Luciana Sultanum e César Santos! A primeira, ministrada por César Sa...
-
Duas aulas estão na grade para esse fim de mês, com a querida professora Elvira Dias, confira: No dia 29, quinta-feira, das 14 ás 17 horas &...
-
O chef consultor André Falcão, foi o grande vencedor da primeira edição da revista prazeres de mesa - Recife ao Vivo . No total, mais de ...
-
O mês de dezembro está chegando, e com ele muitos compromissos e festividades. Mas a Oficina de Chefs oferece cursos que vão lhe ajudar a re...
About Me
- Parlato - Comunicação Integrada
- Realizado pela Promo – PE, o Festival Gastronômico de Pernambuco chega, em 2009, à sua oitava edição. Consolidado no calendário de eventos culturais do Estado, tem se destacado nos últimos anos por ultrapassar o conceito de um projeto de criação e apre- sentação de cardápios em restaurantes. Hoje firma-se como uma excelente ferramenta de troca de know how entre os participantes, além de ser um instrumento de divulga- ção da gastronomia e cultura de Pernambuco. Neste ano faz uma homenagem ao Ano da França do Brasil.
Category List
- entrevistas (2)
- eventos (3)
- fotos (2)
- grade de horários (17)
- novidades (5)
- receitas (1)
Quando terá aula de sushi??