Essa semana temos vários cursos diferentes, dá uma olhadinha...
No dia 24 de agosto, segunda-feira, das 19 ás 22 h
Com a chef Lícia Maranhão
Tema: Suflês doces e salgados
-Suflê de chocolate
-Suflê de goiabada com calda de catupiry
-Suflê de queijo
-Suflê de ervas finas
o valor é de 60,00 ( incluindo apostila, certificado e degustação )
No dia 25 de agosto, terça-feira, das 19 ás 22h
Com o chef André Falcão
Tema: Antepastos Italianos com harmonização de vinhos
- Peperonata
- Sardela
- Pimentões com concasse com balssâmico de modena
- Entre outros...
o valor é de 80,00 (incluindo apostila, certificado e degustação de vinhos e antepastos )
No dia 26 de agosto, quarta-feira, das 14 ás 17h
Com a chef Luciana Sultanum
Tema: Prepare-se para o verão comendo saladas
Saladas
-salada lyonnaise
-salada oriental
-salada mediterrânea
-salada com polvo
-salada com lula
-salada tabule
-salada de grão de bico
-saladinha de feijão verde
Molhos
-molho pesto
-creme de queijo com tomate confit
-molho golfe
-vinagrete francesa
-molho de tangerina
-molho de maionese
- blue cheese
o valor é de 60,00 ( incluindo apostila, certificado e degustação )
No dia 27 de agosto, quinta-feira, das 14 ás 17h
Com a professora Elvira Dias
Tema: Filé mignon e seus acompanhantes
-filé mignon a la Provence
-arroz de brócolis
-batata aperitivo com ervas
o valor é de 60,00 ( incluindo apostila, certificado e degustação)
No dia 28 de agosto, sexta-feira, das 14 ás 17 h
Com a professora Elvira Dias
Tema: Sexta doce
-mousse de uva
-crepe doce com nutela
-gelado de morango
-pavê especial de limão
O valor é de 60,00 ( incluindo apostila, certificado e degustação)
No dia 01 de setembro, terça-feira, das 19 ás 22h
Com o chef André Falcão
Tema:Jantar italiano com harmonização de vinhos
-mini pão italiano com camarões
-risoto de frutos do mar
-tartellete de bolo de rolo com espuma de mascarpone
O valor é de 80,00 (incluindo apostila, certificado e degustação de vinhos e pratos)
No dia 02 de setembro, quarta feira, das 19 ás 22h
Com a chef Luciana Sultanum
Tema:Oficina de risoto com harmonização de vinhos
-risoto de camarão
-risoto de cogumelo
-pescada amarela com risoto de laranja
-risoto milanês
O valor é de 80,00 (incluindo apostila, certificado e degustação de vinhos e pratos)
Para inscrições e informações, entre em contato conosco. Ou mande um email para deniseoficinadechefs@gmail.com.
In
Marcadores:
grade de horários
Popular Posts
-
Obrigado pela visita! A Oficina de Chefs está em recesso, mas voltaremos após o carnaval com muitas novidades! Aguarde!
-
No dia 11 de agosto, os 40 alunos presentes na Oficina de chefs participaram de um maravilhoso...
-
Essa semana temos vários cursos diferentes, dá uma olhadinha... No dia 24 de agosto, segunda-feira, das 19 ás 22 h Com a chef Lícia Maranhão...
-
VOU CASAR ! Queimei! Estraguei! Solei! Um curso completo e exclusivo para não só as noivinhas e noivinhos, mas para todos os iniciantes na c...
-
Duas aulas estão na grade para esse fim de mês, com a querida professora Elvira Dias, confira: No dia 29, quinta-feira, das 14 ás 17 horas ...
-
Dia 15 de setembro, terça-feira , das 9 da manhã ao meio dia , a oficina de chefs será palco de uma aula imperdível, com o sabor e temperos ...
-
O mês de dezembro está chegando, e com ele muitos compromissos e festividades. Mas a Oficina de Chefs oferece cursos que vão lhe ajudar a re...
-
Este mês, preparamos para você aulas maravilhosas! Confira: No dia 10 de setembro, quinta-feira, das 14 ás 17 h Com a professora Elvira Dias...
-
Em setembro, a professora Elvira Dias dará duas novas aulas especiais: Dia 03 de setembro, quinta-feira, das 14 ás 17 h Tema: Pratos especia...
-
O resultado da enquete "Que tipo de aula você gostaria de participar?"feita em nosso blog revelou 48% de interessados em "Rec...
About Me
- Parlato - Comunicação Integrada
- Realizado pela Promo – PE, o Festival Gastronômico de Pernambuco chega, em 2009, à sua oitava edição. Consolidado no calendário de eventos culturais do Estado, tem se destacado nos últimos anos por ultrapassar o conceito de um projeto de criação e apre- sentação de cardápios em restaurantes. Hoje firma-se como uma excelente ferramenta de troca de know how entre os participantes, além de ser um instrumento de divulga- ção da gastronomia e cultura de Pernambuco. Neste ano faz uma homenagem ao Ano da França do Brasil.
Category List
- entrevistas (2)
- eventos (3)
- fotos (2)
- grade de horários (17)
- novidades (5)
- receitas (1)
Conheci a chef Luciana em seu espaço em casa amarela... uma amiga foi para um curso de saladas e disse que foi maravilhoso!!
sucesso !!
Beijos, Renata.
A aula de andré falcão de antepasti foi maravilhosaaa!!!!
Parabéns a toda essa equipe que está fazendo um excelente trabalho.
Bjs
Patrícia